Top sad Shayari collection-I want you to know that no matter where you are in life,no matter how low you,have sunk no matter how bleak your situation this is not the end this is not the end of your story this is not the final chapter of your life I know it may be hard right now but if you just hang in there stick it out stay with me for a little while you will find that this tough moment will pass. Life is not easy you have to be a winner not looser my friend.

So here we present the top sad Shayari collection of 2019

Ishq Ki Hamare Bas Itni Si Kahani Hai,
Tum Bichhad Gaye Ham Bikhar Gaye,
Tum Mile Nahin Aur...
Ham Kisi Aur Ke Huye Nahi.

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए हम बिख़र गए,
तुम मिले नहीं और...
हम किसी और के हुए नही।

sad Shayari

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.

Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare.

Mar Gy Ham Magar Khuli Rahi Akhein.

Kyuki Hamari Akhon Ko Unka Intezar Hai.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.

Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.

Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.

Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.



मोहब्बत मुकद्दर है कोई ख़्वाब नही।
ये वो अदा है जिसमें हर कोई कामयाब नही।
जिन्हें मिलती मंज़िल उंगलियों पे वो खुश है।
मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।

Mohabbat Mukaddar Hai Koi Khwab Nahi.

Ye Wo Ada Hai Jisme Har Koi Kamyab Nahi

Jise Milti Manzil Ungliyo Pe Wo Khush Hai.

Magar Jo Pagal Hue Unka Koi Hisab Nahi.

New sad Shayari

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.

Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahege.

Akho Se Moti Nikalte Rahege.

Tum shama Ban Kar Dil Me Roshni Karo.

Ham Mom Ki Tarah Pighalte Rahege.

Aapke Bin Tootkar Bikhar Jayenge,
Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.

आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,
मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,
पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।


Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaz Hote Hain,
Jagti Aankhon Ke Bhi Kuchh Khwab Hote Hain,
Jaruri Nahi Ke Gham Mein Aansoo Hi Niklein,
Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain.

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।

Ajeeb Tarah Se Gujar Gayi Meri Bhi Zindagi,
Socha Kuch, Kia Kuch, Hua Kuch, Mila Kuch.

अजीब तरह से गुजर गयी मेरी भी जिंदगी,
सोचा कुछ, किया कुछ, हुआ कुछ, मिला कुछ।

Parawah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparwah Hote To Sukoon-E-Zindagi Me Hote.

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया,
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।


उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

Udaas Nazro Mai Khwab Milege.

Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.

Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho

Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.

Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.

Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.

Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।
इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.

Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.

Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.

Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.


दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल।

होले होले कोई याद आया करता है,
कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है,
उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,
जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है।


तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था,
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में,
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।

इस दिल में आग सी लग गई जब वो खफा हुए,
फर्क तो तब पड़ा जब वो जुदा हुए,
हमे वो वफ़ा करके तो कुछ दे न सके,
लेकिन दे गये वो बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।

जब कोई ख्याल इस दिल से टकराता है,
तो दिल न चाहते हुए भी खामोश हो जाता है,
कोई सब कुछ कह कर भी कुछ नही कह पाता है,
और कोई बिना कुछ कह भी सब कुछ कह जाता है।

गम कितना है हम आपको दिखा नही सकते है,
ज़ख्म कितने गहरे है ये आपको दिखा नही सकते है,
जरा हमारे इन आंसुओ को तो देख लो,
ये आंसू गिरे है कितने ये हम आपको गिना नही सकते है।

So here we presented the latest sad shayari collection let us know your thoughts in the comment section :D